Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могут снова вместе появиться на большом экране, при этом откровенных сцен в новом фильме будет гораздо больше, чем в «Сумерках».

Сейчас «Робстен» подумывают о совместных съёмках в фильме по книге «50 оттенков серого», которая начиналась, как фанфик «Сумерек», а закончилась тем, что некоторые слишком суровые критики назвали её «мамочкиной порнографией».

Кристен Стюарт призналась журналу Entertainment Weekly, что слышала о книге и готовящемся фильме от Роберта Паттинсона:

Это забавно. Я слышала о ней вчера. Роб и Вик, наш продюсер, говорили о ней. Я слышала, она очень сексуальная, очень захватывающая.

На вопрос будет ли она читать эту книгу, Кристен Стюарт ответила:

Чёрт возьми, да!

Книга «50 оттенков серого» задумывалась, как фанфик «Сумерек», а получилась самостоятельным произведением. Она рассказывает о 21-летней студентке Анастасии, у которой начинается роман с красивым и богатым предпринимателем Кристианом — человеческой версией Эдварда Каллена.

Несмотря на то, что книга стала бестселлером, некоторые критики считают её слишком откровенной и переполненной сексом. Сейчас несколько крупных компаний ведут борьбу за право снять по ней фильм. а один из предполагаемых режиссёров фильма говорит, что эти две роли будут идеальными для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт — ведь фанаты «Сумерек» не теряют надежды снова увидеть их вместе на экране. Впрочем, не факт, что Кристен согласится играть в фильме, где откровенных сцен планируется гораздо больше, чем в «Сумерках».

Добавить комментарий