Пластическая хирургия. Обратная сторона медали

0
43

Персидские девушки для поддержания молодости и сохранения красоты пользовались оливковым и миндальным маслами, делали всевозможные маски из меда, яиц, кофейной гущи и корицы. Эти простые и несложные рецепты помогали коже лица выглядеть свежо и молодо. Но время не властно над возрастом и кожей – результат был на лицо.

Время – немаловажный фактор. В наши дни, женщины — и успешные бизнес-вумен, и отличные домохозяйки, и примерные жены. Хочется везде успеть, всего достичь. Каждодневные эмоции, гормональные изменения, стресс, холод, несбалансированное питание – и что мы видим? Морщины, стянутость, шелушение и не только. День за днем кожа начинает увядать, а ведь столько еще планов и дел! И женщина, дабы не опускать руки, тратит деньги на безумно дорогие процедуры в салонах красоты, чтобы продлить свою молодость и красоту.

Достоинства:
1. Революционные достижения в области медицины позволяют провести хирургическую операцию без боли и страха.
2. Современные anti-age технологии используют восстанавливающие и корректирующие комплексы. ( Антиоксиданты и пептиды, всевозможные компоненты противовозрастного действия).

3. Вернуть привлекательный вид можно не только лицу (рестилайн для чувственности губ, фейслифтинг для круговой подтяжки шеи, ринопластика для изменения формы носа), но и всей внешности в целом (увеличение размера груди, абдоминопластика живота).
4. Гарантия и результат. Операция, проведенная настоящими профессионалами, дает продолжительный эффект на 18 лет.

Недостатки:
1. Подвергая свое здоровье риску, женщины не внимают голосу рассудка. Быть вечно молодой и красивой – невозможно. Таковы законы природы. В каждом возрасте своя прелесть и привлекательность.
2. Неоднократные попытки выравнить рельеф и подтянуть кожу лица, что по своей сути является дорогим удовольствием, формируют синдром зависимости и необходимости обращения к врачам-косметологам и дерматологам. А как результат – пациент выбирает часть этой процедуры, которая дает минимальный эффект.
3. Изменив внешность, можно почувствовать себя уверенной и сногсшибательной. Но лицо чаще светится не от инъекций ботокса, фотолифтинга и мезотерапии, а от радости, счастья и гармонии, которые находятся внутри нас самих! Помните об этом.

Как писал А.С.Пушкин : ”Молодость – великий чародей”. Так очаровывайте и сияйте без пластики как можно чаще!

Добавить комментарий