Главнаякрасота

Необычные секреты красоты с красных ковровых дорожек

Глядя, как знаменитости неспешно шагают по ковровым дорожкам и позируют перед фотографами, невольно начинаешь завидовать им.

Красота звёзд во многом зависит от мастерства стилистов и косметологов. Поэтому для начала посмотрите на звёзд без макияжа, а потом сравните их с фотографиями с красных дорожек. А мы расскажем вам несколько необычных секретов красоты звёзд, которыми могут пользоваться не только знаменитости.

Как спрятать двойной подбородок

Чего греха таить, некоторые звёзды в повседневной жизни замечены с двойными подбородками, однако этот недостаток таинственным образом исчезает на торжественном мероприятии, а потом снова появляется. Оказывается, крем от целлюлита, нанесённый по линии подбородка за 20 минут до начала церемонии, подтянет проблемные места. Эффект будет длиться 3-4 часа, за это время надо успеть попозировать перед камерами. Осталось только узнать, каким кремом от целлюлита пользуются знаменитости.

Присыпкой по ресницам

Для томного взгляда из-под длинных пушистых ресниц знаменитости используют накладные ресницы - это знают все. Но есть и другой способ добавить объёма своим натуральным ресничкам: нанесите совсем немного детской присыпки на шёточку для туши и проведите ею по своим ресницам.  Звёздные стилисты уверяют, что довольно часто используют этот метод.

Дезодорант для лица

Главный враг красоты при вспышке фотокамер - блестящее лицо. Жирная кожа часто блестит, сколько бы её ни припудривали. Для особых случаев у стилистов есть секретное оружие - дезодорант от пота. Перед нанесением макияжа необходимо намазать самую капельку дезодоранта на нос, подбородок и лоб. Используйте этот трюк крайне редко, так как это считается вредным для кожи, - ну, скажем, на церемонию Оскар.

Желе вместо губной помады

Яркие сочные губы - как они этого добиваются? Как выяснилось, этот секрет красоты надо искать в продуктовом магазине. Часто звёзды наносят на губы тоооонкий слой красного желе, который несколько часов служит помадой или основой под неё. Желе, в отличие от многих блесков для губ, не растекается и не размазывается, а если нужно придать ему другой оттенок, звёздные стилисты красят губы помадой прямо поверх желе.

Глазные капли от прыщей

Как часто вас приводит в ярость и уныние противный прыщ, который вылез на самом заметном месте в тот самый момент, когда надо выглядеть идеально? Вы не исключение - знаменитостей тоже раздражают прыщи. Однако их стилисты, в отличие от нас, знают один хитрый приёмчик: они окунают ватную палочку в глазные капли и аккуратно промокают ею прыщ перед тем, как начинать наносить тональный крем. Глазные капли уменьшают отёк и покраснение, только жаль, что нам не сказали, все ли капли подходят для этого или какие-то особые.

Необычные секреты красоты с красных ковровых дорожек
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра