Мама Джастина Бибера напишет мемуары

0
80

Если вам очень интересно, каким был Джастин Бибер в детстве, то очень скоро вы сможете удовлетворить своё любопытство и узнать о нём от самого близкого человека — его мамы. Пэтти Маллетт готовится к выпуску автобиографии этой осенью.

Книга под названием Nowhere But Up: The Story of Justin Bieber’s Mom (Никуда кроме как наверх: История мамы Джастина Бибера) расскажет о жизни Пэтти в качестве матери-одиночки, а также поведает кое-какие секреты Биберов.

Пэтти намерена честно описать свою борьбу с нищетой, рассказать о подростковой беременности и не скрывать, что когда-то злоупотребляла алкоголем и наркотиками, а также хотела покончить с собой, когда ей было 17 лет.

Предисловие к книге написал Джастин Бибер, которому мама очень благодарна за то, что он помог ей кардинально изменить свою жизнь.

Издатели, с которыми Пэтти сотрудничает, называют её живым доказательством того, что даже в самые тёмные времена есть место для надежды. А сама 36-летняя Пэтти говорит, что хочет послать позитивный сигнал девочкам-подросткам, оказавшимся в её ситуации:

Я хочу, чтобы они поняли, что, независимо от того, насколько отчаянны обстоятельства, они могут надеяться на лучшее будущее.

В Америке книга мамы Джастина Бибера выйдет 18 сентября.

Добавить комментарий