Главнаясплетни

Джастина Бибера в день рождения удивили подарками

Вчера Джастину Биберу исполнилось 18 лет. И хотя у юного миллионера уже есть всё, что он хочет, всё же были такие подарки, которые удивили даже его.

Менеджер певца подарил ему шикарный электромобиль Fisker Karma прямо на шоу Эллен ДеДженерс, и было видно, что Джастин Бибер (Justin Bieber) действительно не ожидал этого.

Несмотря на высокую стоимость этого подарка (около 100 тысяч долларов), менеджер всё же попросил Бибера оставаться скромным парнем.

Ещё один подарок сделал Джастину его хороший друг Адам Браун - владелец фонда Pencils of Promise, который помогает строить школы  в развивающихся странах. В честь дня рождения Бибера и в память о его помощи этому фонду, три построенным фондом школы (в Гватемале, Кении и Лаосе) были названы его именем.

И напоследок подарок от музея мадам Тюссо в Голливуде - новая восковая фигура. Представители музея заявили, что специально сделали её ко дню рождения певца. Поводом же для удивления стало то, что восковая фигура вообще-то мало похожа на свой прототип.

Джастина Бибера в день рождения удивили подарками
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра