Интернет спасает свадьбы

0
128

Все уже давно привыкли к тому, что, благодаря многочисленным сайтам знакомств и социальным сетям, в Интернете знакомятся и влюбляются люди, живущие за тысячи километров друг от друга. Однако всемирная паутина не только доводит до свадьбы, но и помогает эту свадьбу организовать.

Многие свадебные салоны и организаторы церемоний бракосочетания открывают в Интернете сайты, чтобы клиенты могли, не выходя из дома, познакомиться с их работой.
В качестве примера возьмём салон салон свадебных платьев Свадьба Сити. Первое знакомство с салоном можно начать на его сайте, где представлены свадебные платья, мужские костюмы – для жениха и вечерние платья – для подружек невесты. Благодаря этому, у невесты уже будет представление о стоимости платьев, обуви и аксессуаров, а это очень удобно – ехать в салон смотреть именно те платья, которые уже понравились, с уже подготовленной суммой денег и знать, что там не будет неприятных сюрпризов.

А вот одна пара из Англии за свою недавно состоявшуюся свадьбу благодарит… Твиттер. После банкротства агентства, которое занималось организацией их свадьбы, жених и невеста, отдавшие агентству все свои сбережения, написали в Твиттере отчаянное сообщение о том, что теперь у них нет денег и возможности пожениться. Это сообщение подхватили не только их друзья, но и совершенно незнакомые люди, среди которых оказались звёзды шоу-бизнеса. Весть о том, что свадьба сорвалась в самый последний момент, облетела всю страну. Несостоявшиеся молодожёны стали получать деньги и подарки. Кроме того, несколько свадебных салонов обеспечили их всем необходимым для бракосочетания, ювелирный магазин подарил им кольца, а в местной кондитерской для них бесплатно испекли огромный трёхуровневый торт. В итоге, молодые люди, которые в январе потеряли надежду пожениться, в начале марта сыграли большую и весёлую свадьбу. На неё были приглашены все, кто им помог, а отчёты и фотографии обошли весь Твиттер.

Добавить комментарий