Голодные игры бросают вызов Сумеркам

0
69

У вампирской саги , которая до этого момента не только покоряла умы подростков, но и ставила рекорды по сборам в кинотеатрах, появился сильный соперник — «Голодные игры».

Фильм «Голодные игры» стартовав на прошлой неделе, уже заработал 155 миллионов долларов в Америке и почти 60 миллионов в других странах. Его дебют стал третьим по заработкам в кинопрокате, уступив лишь последней части «Гарри Поттера» и «Тёмному рыцарю».

В долгосрочной перспективе «Голодным играм» предрекают успех больший, чем у прежнего любимца зрителей «Сумерек». Всё дело в сюжете трилогии писательницы Сьюзен Коллинз, который, в отличие от романтичных «Сумерек», привлекает не только девушек, но и парней, ведь в нём есть приключенческая часть, а чувствам отведено не так много времени. Теперь с девушкой можно ходить не только в театр, а заказать и доставить билеты в театр Ленком можно  даже по Интернету, но и в кино на приключенческий фильм, интересный обоим.

Согласно опросам, посмотреть «Голодные игры» рекомендуют 95% тех, кто их уже посмотрел, да и 86% кинокритиков оценили дебют положительно.

Добавить комментарий