Фотографии принцессы Дианы стали обоями

0
118

При жизни принцесса Диана была самым фотографируемым человеком на Земле. Модный иллюстратор Джули Верховен сделала рисунки на основе самых известных фотографий Дианы. А дизайнеры, реставрирующие Кенсингтонский дворец, превратили эти рисунки в обои.

После реставрации, которая стоила 12 миллионов фунтов стерлингов, стены лондонского дома принцессы Дианы украсились обоями с рисунками, запечатлевшими самые значимые моменты её жизни, при этом художница тщательно избегала рисовать принца Чарльза:

Прогулки с тогда ещё любимым человеком (хотя Чарльза на рисунке заменило окно);

свадьба (где вместо принца изображён ягнёнок, но без какого-либо намёка, а в качестве иллюстрации к словам самой Дианы, которая впоследствии сравнивала себя в тот день с ягнёнком, которого ведут на заклание);

рождение долгожданного первенца.

И, конечно, знаменитая фотография Марио Тестино для журнала Vanity Fair, сделанная в 1997 году незадолго до смерти принцессы.

Надеемся, что нежные рисунки акварелью, ставшие своеобразной данью памяти от мира моды, в котором принцесса Диана играла значимую роль, не превратятся в «ширпотреб», и обои с принцессой Дианой не украсят тысячи других домов.

Впрочем, может быть, вы захотите обзавестись обоями со своим изображением? Тогда первым шагом к этому должны стать качественные фотографии, сделанные профессионалом. В этом вам поможет фотограф Анастасия Гномова. Основой ваших рисунков станет фотосессия на природе или ваши портреты, или постановочные фотографии. Разве не будет приятно повесить на стену вот такую память о своих самых счастливых моментах в жизни?

Добавить комментарий