Дженнифер Лоуренс: никакой вражды с Кристен Стюарт нет

0
38

Дженнифер Лоуренс решила окончательно развеять слухи о вражде между актёрами «Сумерек» и «Голодных игр», написав Кристен Стюарт о том, что никакого противостояния нет и быть не может.

Она решили написать главной героине «Сумерек» после того, как в прессе появилось слишком много слухов о том, что актёры обоих фильмов враждуют между собой, а между ней и Кристен Стюарт идёт почти что война. Дженнифер Лоуренс объяснила журналистам:

Я написала ей емэйл, потому что было огромное количество статей о вражде «Сумерек» с «Голодными играми», а на самом деле мы никогда не встречались и не общались. Меня очень позабавили цитаты, которые приписывают мне. некоторые из них были от моих «друзей» и «источников». Я подумала: «О, Боже, если она это прочитает, что она подумает, вдруг она подумает, что это правда?» Я просто написала ей емэйл, типа: «Эй, не могу дождаться чтобы узнать больше о нашей продолжающейся войне.»

И Кристен Стюарт, кстати, ответила ей!

Она ответила мне, типа: «Прекрасно. Добро пожаловать в мир, где всё, что ты скажешь, перевирается.» Так что она всё поняла.

Добавить комментарий