Главнаясекреты и советы

Богат тот, кто беден желаниями

С февраля месяца она хотела замуж. Чисто теоретически. Практически это невозможно. Мираж… во сне и наяву.

Ее муж – настоящий принц с обложки журнала. Темные волосы, голубые глаза под цвет синей Bugatti Veyron за 1000000 евро, белоснежная улыбка, загорелое тело и кубики на животе… Он не употребляет мяса, все только свежее и натуральное, без искусственных добавок и ГМО. Он не любит мяса, она не горит желанием его готовить и запекать в духовке на ужин. Он готовит сам… изысканные блюда итальянской и французской кухни. Просто шедевр! Карпаччио, овощное ризотто с шампиньонами, глазунья со спаржей и пармезаном, итальянские пирожные тирамису, мятный клафути, картофельное суфле, жульен в булочке… ммм… пальчики оближешь!

Каждый вечер они совершают пробежки в парке. Здоровый образ жизни – их цель. Усталые, но довольные они возвращаются в свой 3х этажный особняк, принимают вместе душ, пьют зеленый чай и устраиваются перед 50-ти дюймовым экраном их домашнего 3D кинотеатра… Или он садится за свой ноутбук Ноутбук Asus Lamborghini,украшенный драгоценными камнями, и начинает выбирать страну, куда можно поехать на следующий уик-энд. Она рядышком читает журналы и присматривает очередное черное платье от Valentino и бриллиантовое колье из красного золота 585 пробы… Роскошь, красота, идиллия и гармония.

Утром он варит ей ароматный и безумно вкусный кофе, будит нежным поцелуем и уезжает на работу.

На уик-энд они обязательно улетают на Мальдивы. Там они наслаждаются морем и друг другом. Они катаются на яхте, пьют шампанское и едят устриц.

Он – настоящий мужчина! Умный, с чувством юмора, галантный, обходительный, очень авторитетный и уверенный в себе; брутально обаятелен, мужественный, спортивный, статный, обстоятельный и знает себе цену. Он всегда хвалит ее, говорит ей комплименты, дарит роскошные подарки и голландские двухцветные розы без повода. Рядом с ним она не плачет, разве от счастья и от смеха. Он уезжает в командировку, она окунается в бурлящую клубную жизнь… музыка… полусвет… виски…и взгляды мужчин.
Признаться, он тоже не само совершенство, как и она. Иногда капризный, вредный и недовольный. Ни одна женщина не может быть рядом со слабым мужчиной.

Он – вымышленный, в природе не существующий мираж… картинка… образ…

Богат тот, кто беден желаниями
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра