Бэбикинс, Золотые мячики и прочие домашние прозвища знаменитостей

0
35

Интересно, изменится ли что-то в Англии, если англичане узнают, что ими будет править «Большой Уилл», а их лучшего футболиста дома называют «золотыми мячиками»?

В новостях их имена мелькают часто, почти как и их фотографии, а вот домашние прозвища обычно держатся в тайне. Ведь мало кому будет приятно, если забавные прозвища, предназначенные только для самых близких, будут у всех на слуху.

Наверное, поэтому принцу Уильяму не понравится, если на официальной встрече его представят, как «Большого Уилла» — именно так зовёт его супруга. Впрочем и он называет её не Кейт Миддлтон или герцогиня Кембриджская, а просто Бэбикинс.

Виктория Бекхэм называет своего мужа «Золотыми мячиками» (Goldenballs), и, надеемся, его товарищи по команде ещё не умерли от смеха. А Гай Риччи звал жену «Миссус» в то время, как все привыкли называть её Мадонной.

Надеемся, что для журналистов и поклонников они всё же останутся известными под своими привычными именами, а то мы быстро запутаемся среди всех этих Бэбикинсов и Миссусов.

Добавить комментарий