Звёзды в Твиттере оплакивают Уитни Хьюстон

0
100

Вчера, 11 февраля, в своём номере отеля «Беверли Хилтон» умерла Уитни Хьюстон. Тело певицы было найдено в ванной её телохранителем, который и вызвал службу спасения. Ей было 48 лет.

Новость о том, что Уитни Хьюстон умерла, моментально стала трендом в Твиттере, и многие знаменитости уже выразили свои соболезнования:

Никки Минаж: Боже мой, не Уитни Хьюстон. Самая великая на все времена.

Ким Кардашян: Только что услышала печальные новости о том, Уитни Хьюстон умерла. Молюсь за её дочку и её любимых. Мы всегда будем любить тебя, Уитни.

Джастин Бибер: Только что услышал новости. с ума сойти. Один из лучших голосов только что скончался. Покойся с миром Уитни Хьюстон. Мои молитвы с её друзьями и семьёй.

Мэрайя Кэри: Моё сердце разбито и плачет от шокирующих новостей о смерти моей подруги — несравненной Уитни Хьюстон. От всего сердца сочувствую семье Уитни и миллионам её поклонников по всему миру. Её никогда не забудут, как один из лучших голосов, существовавших на Земле.

Кэти Перри: Неееет. Так ужасно. Мы всегда будем любить тебя, Уитни, покойся с миром.

Рианна: Нет слов, одни слёзы. Честно, не могу думать ни о чём другом. Так странно быть прямо сейчас на репетиции Грэмми.

Причина смерти Уитни Хьюстон сейчас выясняется полицией Лос-Анджелеса, а организаторы церемонии награждения Грэмми, которая должна пройти сегодня, спешно переделывают программу.

Добавить комментарий