Худшие наряды Грэмми 2012

0
184

Одни одевались скромно, но со вкусом, другие щеголяли странными нарядами. Кто из присутствующих на Грэмми 2012 промахнулся с выбором наряда?

Монашка-дальтоник от Никки Минаж. Платье, напоминающее монашеское одеяние, но красного цвета и с символом бренда Версаче (который это чудо для неё и сотворил) из чёрных бусин. Впрочем, есть и положительные стороны: в складках этого платья можно незаметно провести на церемонию какого-нибудь безбилетника.

Девушка, представленная, как «русская певица» Sasha Gradiva, пришла с оружием. Возможно, ей и удалось понравиться службе охраны настолько, что её пропустили, но модные критики этот аксессуар дружно не оценили.

Футболка спереди, простыня — сзади, а на ногах тяжёлые ботинки. Свой странный наряд певица Робин снабдила не менее странными украшениями: верёвочкой на ухе и кольцом, которое, кажется, протыкает палец насквозь.

Оранжевое снаружи, чёрное внутри. Нет, это не гнилой апельсин. Это Ферги надела чёрное нижнее бельё под оранжевое кружевное платье. Трудно сказать, что было бы лучше: бельё в тон платья, бежевое бельё или вовсе его отсутствие. Надо бы посмотреть все варианты.

Добавить комментарий