Весенняя мода 2012

0
148

У одних весна начнётся лишь в мае, а у других зима даже не начиналась. Но и те, и другие стараются выглядеть стильно и следят за модными трендами. Мы расскажем о некоторых из них:

Виктория Бекхэм на этой неделе выпустила в продажу весеннюю коллекцию своей линии одежды Victoria. И хотя сама создательница имела возможность пощеголять в платьях из этой коллекции ещё прошлой осенью, все остальные могут позволить себе это лишь теперь. Судя по основным оттенкам этой коллекции, весну лучше встречать в одежде спокойных, приглушённых цветов, хотя не обошлось и без красного с чёрным.

Нежным оттенкам отдают предпочтения и дизайнеры бренда Louis Vuitton, которые представили свою весенне-летнюю коллекцию на неделе моды в Париже.

Ещё один шаг в сторону нежности – украшения и аксессуары от Шанель, сделанные специально к весне и для Дня всех влюблённых.

Раз уж мы заговорили об аксессуарах, взгляните на этого юношу, который далёк от мира моды, но пытается выглядеть по-своему стильно. Джастин Бибер был несколько раз замечен в носках, которые он так отчаянно демонстрировал, что невольно задумываешься: то ли он безумно гордится ими, то ли пытается привить поклонникам новый модный тренд.

Он же, похоже, может стать законодателем и другой моды – на весенние шапки, которые Джастин Бибер носит с завидным постоянством даже на по-летнему жарких пляжах Мексики и Флориды.

Кстати, не всё потеряно для любителей ярких цветов. Цветные джинсы и леггинсы названы весенним «маст-хэв» для каждой модницы.

Правда, покупая такие брючки, учтите, что акцент уже сделан на ноги, поэтому верх для них желательно выбирать не столь кричащий.

И уж точно не стоит комбинировать их с другим весенним трендом – цветными пиджаками.

Выбирайте понравившиеся модели, запоминайте цвета и готовьтесь к встрече весны во всеоружии.

Добавить комментарий