Главнаяздоровье

Секс-игрушки признаны опасными для женщин

Исследователи из Голландии доказали, что популярнейшие секс-игрушки наносят непоправимый вред женскому здоровью.

В фаллоимитаторах и вибраторах были обнаружены фталаты – вещества, обеспечивающие хорошую гибкость изделиям. Опасность данных соединений для человека была доказана несколько лет назад. В частности у женщин они вызывают нарушения в работе гормональной системы, когда женщины гадают, в чём причины задержки месячных, а также негативно воздействуют на печень и почки.

Однако выбрасывать секс-игрушки и зарекаться их приобретать не стоит. Важно перед покупкой проверять сертификаты качества изделий. Об этом настоятельно просят ученые. К тому же, по мнению докторов, мастурбация полезна для здоровья, причем как мужского, так и женского. Благодаря самоудовлетворению можно побороть депрессию, стресс, повысить чувствительность интимных зон, поднять настроение и жизненный тонус.

Исследователи из Австралии выяснили, что активизировать иммунитет, сохранить нормальную сексуальную функцию и защитить себя от рака предстательной железы могут лишь те представители сильного пола, которые в возрасте от 20 до 50 лет регулярно мастурбируют. А вот у женщин благодаря самоудовлетворению более стабильный гормональный фон – реже мучают ПМС, легче проходят месячные циклы, минимизируются неприятные ощущения в области поясницы.

Что ж, коль ученые забраковали некоторые стандартные виды секс-игрушек, можно обратиться к новинкам. Американские изобретатели сумели создать чудо-гаджет для женщин – флешковибратор, совместив вибратор и переносную память.

Два представителя мужской половины человечества учли замечания прекрасного пола о том, что в обычных секс-игрушках довольно громоздкие зарядные устройства. Теперь новый гаджет может заряжаться через USB от ноутбука и работать до 4 часов без подзарядки. Устройство водонепроницаемо, обеспечивает 5 различных режимов скоростей и хорошо выглядит. Стоимость такого изделия колеблется от $140 до $350.

Но зачем же платить больше, если появился простой и относительно недорогой способ удовлетворить свои сексуальные страсти без наличия партнера? Куда там мужчинам до женской изобретательности! Жительница США создала секс-игрушку, работающую от обычного… пылесоса!

Однажды, убирая в доме, женщина заметила, что кусочек резины попал в насадку пылесоса. Пытаясь вынуть его, она ощутила легкую вибрацию, что дало толчок воображению представительницы слабого пола. Только женщина, которая пятнадцать лет не жила половой жизнью, могла додуматься изобрести вихревой бесконтактный вибратор. Буквально за несколько часов она собрала прототип нового изобретения и испытала его на себе. Секс-игрушка не требует контакта с телом, создает поток воздуха с нежной вибрацией, которая позволяет, если верить создательнице, получить множественный оргазм на протяжении минуты. Интересно, что этот гаджет уже появился в продаже в английских секс-шопах. Его цена составляет всего 35 фунтов стерлингов.

Так что теперь развлечься может любая женщина. Домохозяйку спасет насадка на пылесос, а бизнес-леди, работающую за компьютером, флешковибратор. Тем же, кто не доверяет техническим новинкам, придется довольствоваться привычными секс-игрушками или же полагаться только на себя.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Секс-игрушки признаны опасными для женщин
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра