Розовая помада — весенний маст-хэв

0
188

Цвет, который ещё в прошлом году считался привилегией только эпатажной Никки Минаж, в этом году считается обязательным для каждой модной девушки.

Ярко-розовая губная помада перебралась из дальних закоулков косметичек на красные дорожки.

И вот уже звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, которая считается одной из самых стильных девушек Голливуда, улыбается розовыми губами.

Келли Осборн — главная в звёздной «Полиции моды» — розовой помадой отвлекает внимание от своих фиолетово-седых волос (которые вызвали столько нареканий со стороны стилистов).

Ну а Кэти Перри пошла ещё дальше и скомбинировала с розовой помадой ярко-синие волосы — чего уж там, гулять, так гулять.

Если вы намерены повторить их эксперименты с розовой помадой, то следует учесть пару советов стилистов:

Взявшись за розовую губную помаду, не используйте румяна. В противном случае, на лице будет слишком много ярких пятен, что автоматически отбросит вас в 80-е безо всякой помощи машины времени.

Как и любая другая яркая помада, розовая требует особо тщательной работы над контуром губ — небрежность тут недопустима.

Ну и, конечно, должна быть совместимость цвета губ со всеми остальными цветами на вас. Иначе вы рискуете превратиться в … Никки Минаж.

Добавить комментарий