Родственники Уитни Хьюстон не хотят пускать Бобби Брауна на её похороны

0
82

Похороны Уитни Хьюстон состоятся в субботу, 18 февраля, в её родном штате Нью-Джерси. Церемония прощания с певицей будет строго по приглашениям, и кое-кто его, кажется, не получит…

Бывший муж Уитни Хьюстон и отец её дочки пожаловался журналистам, что родственники певицы не пускают его к дочери и не хотят видеть на похоронах.

Бобби Браун, который, по словам самой Уитни Хьюстон, регулярно избивал её и снабжал наркотиками, хочет проститься с ней в субботу. Он рассказал журналистам, что кое-кто из близких его бывшей жены выразил надежду, что он не явится на похороны. Правда, пока всё это осталось только на словах: на данный момент он не получил ни официального запрещения, ни официального приглашения на похороны Уитни Хьюстон.

Ещё одна проблема остаётся нерешённой после смерти певицы: Бобби Браун хочет проводить больше времени со своей дочкой Кристиной. И если сама Уитни была не против (последний раз они вместе обедали всего неделю назад), то её родственники, наоборот, не хотят, чтобы Кристина общалась с отцом, которого многие винят в смерти Уитни.

Добавить комментарий