Принц Монако подрался в ночном клубе Нью-Йорка

0
36

24-летний принц Монако Пьер Казираги в минувшую субботу оказался замешанным в драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Внук Грейс Келли, который каким-то образом не попал в наш каталог неженатых принцев (наверное, по причине плохого поведения), устроил драку в престижном ночном клубе с бизнесменом Адамом Хокком.

По словам адвокатов Адама Хокка, принцу и его друзьям захотелось присоединиться к красавицам-моделям, в компании которых отдыхал бизнесмен, и он «заревновал»:

Мой клиент был с очень-очень красивыми девушками, и мистер Казираги заревновал. Они хотели внимания от девушек, поэтому всё это и произошло. Всё, что делал мой клиент, было самозащитой… Я не знаю, почему мистер Казираги приревновал к моему клиенту, он простой парень… не Брюс Ли… Эти четыре парня — доверчивые ребятишки, которые думают, что мир принадлежит им. Они — как балованные дети.

А вот друзья Пьера Казираги уверяют, что они не делали ничего плохого, а бизнесмен и его друзья стали их оскорблять.

В итоге, принц Монако с разбитым лицом отправился в больницу, а бизнесмен — в полицию. Кто из них виноват — будет выяснять суд, который состоится в марте. Интересно, суд учтёт то, что Пьер Казираги, известный как «party prince» (принц вечеринок), бросивший учёбу в университете, знаменит во многих ночных клубах от Майами и Милана, а его семья якобы проклята аж с 13 века?

Добавить комментарий