Пол Маккартни обзавёлся звездой на Аллее славы

0
261

Вчера состоялось открытие звезды Пола Маккартни на Аллее славы в Голливуде. 69-летний экс-битл лично присутствовал на церемонии открытия и поблагодарил своих коллег.

Выступая перед собравшимися друзьями и поклонниками, Пол Маккратни признался, что и не думал о том, что когда-нибудь его звезда появится на Аллее славы:

Вернёмся назад, в Ливерпуль, когда мы были детьми и слушали Бадди Холли и всех великих музыкантов рок-н-ролла, я бы никогда и не подумал… придёт день, и я получу звезду на Аллее славы в Голливуде.

 

Впрочем, певец не скрывает, что в одиночку ему бы не удалось добиться такой славы:

Тогда это казалось невозможным. Но сегодня мы здесь, и это случилось. Но я не смог бы сделать этого, конечно же, без троих парней, так что я хочу сказать спасибо тем парням: Джону, Джорджу и Ринго. Я не смог бы сделать этого без них, так что я хочу поблагодарить этих парней и благословить за то, что они были в моей жизни.

На церемонии присутствовала жена Пола Маккартни Нэнси и его сын Джеймс. Ринго Старр, который обещал приехать, был вынужден остаться дома, сообщив, что ему нездоровится.

Добавить комментарий