Необычные свадебные платья

0
121

Надев на свою свадьбу платье, отделанное кружевом, Кет Миддлтон задала тон всей свадебной моде, воспринятый на «ура» многими невестами. Однако, при желании, можно немного отойти от традиционных пышных свадебных покроев и выбрать что-нибудь необычное.

Свадебный салон salon-maria.ru, где жительницы Москвы могут приобрести красивые недорогие свадебные платья, предлагает взглянуть на платья, которые сильно отличаются от традиционных. Ведь для того, чтобы найти «то самое», нужно посмотреть все варианты:

Так, супермодель Кейт Мосс выходила замуж в винтажном платье, которое ей помог сделать опальный дизайнер Гальяно. Благодаря умело подобранным тканям, оно показало всё, что нужно показать, и скрыло всё, что показывать не следует.

Впрочем, можно показать все прелести, не прикрывая их тканями. Например, модель Аня Рубик для своей свадьбы выбрала платье, достаточно короткое для того, чтобы продемонстрировать во всей красе бесконечные ноги невесты, но с длинным шлейфом, как и подобает традиционному свадебному наряду.

А ведь красиво одеваться должна не только невеста, но и её подружки. И многие дизайнеры свадебных платьев не забывают о том, чтобы нарядить и других участниц свадебной церемонии. Вера Вонг – самый знаменитый американский дизайнер свадебных платьев – недавно представила платья подружек невесты, сделанные специально для сериала «Сплетница». При этом белые варианты этого платья предпочитают невесты, которые покупают их для себя, а не для подружек.

Ну а в таком свадебном платье не всякая невеста отважится пойти под венец. Оно было показано дизайнерским брендом Kaviar Gauche на неделе моды в Берлине в начале этого года. Впрочем, каждому платью найдётся своя невеста. Возможно, кому-то будет удобно в таком «платье» выходить замуж на жарком пляже.

Добавить комментарий