Намек – дело тонкое

0
288

Взаимоотношения с противоположным полом – вот, что волнует, наверное, каждую женщину на планете. Те, у кого никак не складывается личная жизнь, вздыхают об этом длинными холодными вечерами; те, у кого в этой самой личной жизни возникают проблемы, возмущаются, куда же подевалась любовь и тепло; а девушки, у которых все только начинается, ломают голову над тем, как бы получше понимать своего любимого.

Казалось бы, уж что там понимать – не мужчины ли лишают нас дара речи своей излишней прямотой, не они ли «скажут – как отрежут», и для них признаться в любви, а потом бросить девушку – очень легко?

Но не тут-то было! Оказывается, не только представительницы прекрасного пола общаются намеками, но и наши сильные, решительные мужчины. Многие из них при общении с женщинами начинают робеть, независимо от того, какой характер они проявляют в других аспектах жизни. Им крайне сложно произнести такие, на первый взгляд, простые фразы: «Я тебя люблю», «Я хочу провести с тобой всю свою жизнь», и все прочее, то, что жаждет услышать любая девушка. Но не стоит на них обижаться, так уж обошлась с ними природа, не все умеют красиво говорить. Лучше научитесь понимать намеки своего любимого человека!

«Кулинарные» намеки

Очень многое о чувствах мужчины вы можете узнать, наблюдая за ним во время еды. Например, если он «подкармливает» вас с рук, протягивая кусочки блюда из его тарелки, то, скорее всего, он подразумевает, что готов делиться с вами всем и всегда, готов отдать последний кусочек. Никогда не отказывайтесь от протянутой еды, несмотря на диеты и на то, что на часах уже далеко не 18:00, иначе ваш любимый может сильно обидеться! А вот если он ест и даже ни разу не взглянет на вас – то это может быть тревожным сигналом. Любящий, или хотя бы заинтересованный человек никогда не будет сосредоточен лишь на еде, если вы рядом (конечно, случаи, когда мужчина не ел целый день, или вы неделю держали его на диете, не в счет).
Если же ваш избранник любит удивлять вас вкусными сюрпризами – достанет припрятанную специально для вас шоколадку, предложит попробовать какое-то невиданное угощение (да что уж там, пусть даже это будет яблоко или бутерброд!) – такие жесты говорят о его сильной симпатии. Также этим он намекает вам испробовать не только угощение, но и узнать вкус его поцелуев. Ну и, наконец, намек, который и без наших советов вы все поймете: если мужчина приглашает вас на ужин к себе домой, то, скорее всего, он рассчитывает на последующий завтрак.

«Золотой ключик»

Ваш любимый отдал вам ключи от своей квартиры? Вы явно ему очень дороги, и он жить без вас не может. Однако не все так просто! Передавая вам маленький ключик, он говорит не только о том, что готов делить с вами место проживания и дорогостоящее недвижимое имущество. Ваш партнер впускает вас в свой драгоценный, запретный для других мир! А это многого стоит; ведь по тому, в какой обстановке живет человек, что есть у него на рабочем столе, да и вообще, что лежит во множестве потайных ящичков можно узнать много интересного о нем. Поэтому у вас действительно есть повод для радости: ваш мужчина доверяет вам на все 100%!
И что уж после этого говорить о ценности того, если ваш избранник отдал вам ключи от машины! После такого поступка вы можете отбросить все сомнения в серьезности его намерений. Ведь именно в ваши руки он может отдать даже свою ненаглядную, обожаемую «ласточку».

«Деловые разговоры»

В большинстве случаев женщин утомляют занудные разговоры о бизнесе и всякие денежные расчеты. Но если ваш избранник часто заводит с вами такие беседы, не торопитесь делать выводы о том, что он – меркантильный, расчетливый и скучный человек. И если в этих разговорах не сквозят интонации хвастовства, то скорее всего этот мужчина – открыт и честен, он готов вести с вами общее хозяйство, в совместной жизни навряд ли будет жадным и скрытным.

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий