Крис Браун украл айфон

0
30

У певца Криса Брауна новые проблемы с законом: на этот раз его обвиняют в воровстве айфона.

Скверный характер Криса Брауна в минувшее воскресенье снова сыграл с ним злую шутку, которая может стоить певцу свободы. Правда, в этот раз его обвиняют в воровстве.

По данным американской полиции, он выхватил айфон у фанатки, которая пыталась сфотографировать его возле ночного клуба в Майами, и со словами «С…ка, ты не разместишь это на сайте» уехал на своём Бентли. Сейчас полицейские ищут свидетелей, которые могут подтвердить этот инцидент. А адвокаты Брауна уверяют, что он раскаивается, готов сотрудничать с полицией и очень просит не давать ход этому делу.

Если полиция всё же назовёт это преступлением, то у Криса Брауна могут возникнуть крупные неприятности, так как в 2009 году он получил условный срок на 5 лет за избиение своей подруги — певицы Рианны. Это значит, что если в течение этого времени он совершит какое-нибудь преступление, его наказание превратится из условного в тюремное.

Впрочем, сама Рианна его давно простила, общается с ним и даже записывает вместе с ним новые песни. А вот друзья певицы очень боятся, что они снова могут стать близки. Они называют эту близость опасной и надеются, что этого не произойдёт.

Добавить комментарий