Карл Лагерфельд назвал Адель толстой

0
220

Немецкий фотограф и модельер, главный дизайнер дома Шанель сделал комплимент голосу Адель, тут же омрачив его нелестными высказываниями о её фигуре.

Карл Лагерфельд, назначенный на один день редактором издания Metro, рассказал о своих музыкальных пристрастиях и личных симпатиях. Когда его спросили, что он думает о певице Лане Дель Рей, он ответил:

Я предпочитаю Адель и Florence Welch. Но как современная певица она не так уж и плоха. Сейчас лучше всех — Адель. Она немножко слишком толстая, но у неё красивое лицо и божественный голос. Лана Дель Рей совсем не плоха. Она очень похожа на современную певицу. На фотографиях она красива. У неё силиконовая грудь? Впрочем, не у неё одной.

Конечно, он привык иметь дело с худощавыми моделями, рядом с которыми даже Виктория Бекхэм покажется толстой. А вот певице  M.I.A досталось по заслугам за неприличный жест, показанный на финале суперкубка по американскому футболу:

В наши дни люди слишком быстро показывают средний палец — это не самое лучшее поведение. Все это делают, чего ж в этом нового? Это просто стало плохой привычкой. Люди в журналах — это 50% глупых красоток и 50% — беременные женщины.

Добавить комментарий