Каким должно быть идеальное платье

0
89

Практически у каждой представительны прекрасного пола есть платье, в котором она чувствует себя самим совершенством. А вот какое оно — идеальное платье?

Британская сеть универмагов Debenhams провела исследование, с целью выявить наконец-то то самое платье, которое будет нравиться всем женщинам, ну, или хотя бы большинству из них.

Согласно опросу, проведённому Debenhams, каждая среднестатистическая женщина обладала идеальным платьем всего 1 раз в жизни. 91% опрошенных считают, что наконец-то нашли это идеальное платье, при том что 98 процентов уверяют, что найти «то самое» платье очень и очень трудно.

Надеемся, мы вас заинтриговали, и вам не терпится узнать, какое же оно — идеальное платье, прежде чем вы отправитесь в интернет магазин одежды чтобы купить его?

Итак, во-первых, оно совсем не чёрное, вопреки распространённому мнение о том, что в гардеробе каждой женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье. Только 42% опрошенных согласились с этим утверждением. Все остальные сказали, что их идеальное платье должно быть яркого насыщенного цвета, например, синего, красного или серого.

Во-вторых, несмотря на моду на чрезвычайно глубокие и провокационные декольте, вырез идеального платья должен быть консервативным и небольшим, к тому же плечи должны быть прикрыты маленькими рукавами.

Длина идеального платья — до колена, оно должно подчёркивать талию, а материал для него растягивается достаточно для того, чтобы правильно обтягивать все прелести женской фигуры. И, конечно же, оно обязательно должно стройнить!

Кроме требований к «внешним данным», они имеются и к качеству. Платье должно отлично переносить стирку в стиральной машине, не терять формы и не линять.

В итоге, идеальное платье — это платье, в котором должно быть одновременно и удобно, и красиво. Оно может весь год висеть в шкафу и выручать свою хозяйку в тех случаях, когда надо быть особенно привлекательной: на встрече выпускников, или на важном свидании…

Как выглядит платье, о котором мы столько написали? Что ж, платье Виктории Бекхэм, в котором она появилась на игре своего мужа в 2007 году, вполне подходит под это описание.

Добавить комментарий