Знаменитости, с которыми мужчины хотят изменить своим жёнам

0
192

Если бы у вас была возможность изменить своей жене или подруге с какой-нибудь знаменитостью, кого вы бы выбрали? С таким вопросом обратился к своим клиентам сайт знакомств Ashleymadison.com. Ответы 25 тысяч его подписчиков никого не удивили:

На первом месте по количеству желающих изменить жене именно с ней оказалась «свежеразведённая» Кэти Перри, чьи религиозные родители, наверное, пришли бы в ужас от такого «почётного» достижения.

Второе место у лучшей подруги лидера — Рианны. Видать, не зря девушка старательно выбирает только самые сексуальные наряды.

На третьем месте оказалась Мила Кунис — наверное, мужчины поверили в её «секс по дружбе».

Пятёрку лидеров замыкают Сальма Хайек и Дженнифер Энистон.

Этот вопрос Ashleymadison.com задаёт каждый год, а потом сравнивает результаты за разное время. Так, Ким Кардашян, которая в прошлом году занимала второе место, в этом году опустилась на девятое — не иначе как мужчин отпугнул её скандальный развод. А вот такие «завсегдатаи» мужских мечтаний, как Анджелина Джоли, Хэлли Берри и Дженнифер Лопес и вовсе пропали. Зато в этом году на десятом месте неожиданно оказалась американский политик Сара Пэйлин. У кого ж такие фантазии, интересно?

Добавить комментарий