Худшие наряды Золотого Глобуса

0
83

Вручение «Золотого Глобуса» — это отличный шанс для знаменитостей показать своё чувство стиля… или его отсутствие. Некоторым это вчера удалось особенно хорошо:

Аманда Пит, кажется, перепутала «Золотой глобус» с дружеской вечеринкой. Впрочем даже к друзьям не рекомендуется ходить в платье из занавески.

Звезда сериала «Хор» Лиа Мишель, по мнению модных критиков, перестаралась с демонстрацией своего тела — её платье названо слишком откровенным для столь торжественного события, а его тёмные цвета — неподходящими для комедийной актрисы.

Красное платье Дианы Агрон выглядит так, будто актриса весь вечер накануне «Золотого Глобуса» вырезала его из бумаги.

Сара Мишель Геллар перестаралась с выбором платья: на хрупкой актрисе массивное платье, да ещё и с синими разводами, совершенно не смотрится. Стилисты наперебой советуют ей в следующий раз сделать акцент на чём-то одном: либо на цвете, либо на фасоне.

Джессику Биль ехидно вопрошают, уж не репетирует ли она свою свадьбу, надев платье, похожее на подвенечное. Ей не хватает букета невесты, хотя обилие цветочков на платье (совершенно ненужное, кстати) это компенсирует.

Мишель Уильямс, которая за роль сексуальной Мэрилин Монро получила «Золотой Глобус», выбрала совершенно неподходящее платье. Если бы оно было на старенькой старушке, мы бы даже не стали возражать. Но для молодой и красивой актрисы платье, сшитое то ли из шторы, то ли из покрывала для дивана, совсем не подходит.

Келли Осборн пора отправлять стилиста на пенсию. Глава голливудской «полиции моды» снова прогадала с нарядом и причёской. Седые волосы никак не смотрятся ни с татуировками Келли, ни с её «модерновым» платьем, чей угловатый покрой заставил многих стилистов саркастически приподнять брови.

Добавить комментарий