Хлои Кардашян спасает тигров от вымирания

0
195

Хлои Кардашян собрала тысячи долларов, чтобы помочь спасти исчезающих тигров в дикой природе. И это ей стоило всего лишь нескольких нажатий на клавиатуру.

Хлои разместила в своем Твиттере сообщение, в котором попросила своих фолловеров отправить слово «Тигры» на номер мобильного оператора. Отправка такого смс снимает со счета 10 долларов и переводит их на счет Всемирного фонда дикой природы. Это сообщение было размещено Хлои в первый день Нового года.

Представители WWF сообщили, что сообщение Хлои имело большой отклик – более чем 600 человек за эти два дня отправили смс по ее просьбе. Таким образом, счет фонда пополнился на 6000 долларов. Этот рост пожертвований сильно превышает норму.

Но на этом благотворительность Кардашян не закончилась – Хлои взяла опеку над одним из тигров и попросила свою маму сделать то же самое. Согласно представителям фонда, средства, собранные с помощью Хлои пойдут на исследования мест обитаний диких тигров, чтобы понять, как их можно защитить и спасти от вымирания.

Добавить комментарий