Водолазка — хит весны 2012

0
126

Водолазка, незаслуженно забытая все последние годы, вернулась в наши гардеробы с лёгкой руки знаменитостей. Пора и нам вспомнить об этой одежде.

Если не верите нам, спросите у крупнейшего британского продавца одежды «Marks and Spencer», который прошлой осенью продал более 400 тысяч водолазок, из них 125 тысяч — чёрного цвета.

Магазины модной одежды в Москве также отмечают всплеск интереса покупательниц к водолазкам, а магазин F.CODE BUTIK предлагает сразу несколько различных вариантов, которые будут сочетаться практически  со всеми обитателями вашего гардероба.

Эта универсальная вещь отлично подходит, как к повседневной одежде, так и к более праздничным вариантам. Днём её можно носить с джинсами и обувью на плоской подошве, ну, или с каблуками, как Бритни Спирс.

А для похода на свидание можно попробовать вариант красоток из 50-х, которые комбинировали водолазки с юбкой-карандашом. Или превратить её в платье, как это сделали Пиппа Миддлтон и Кайли Миноуг.

Правда, покупая водолазку, не следует забывать один важный момент:
Ничто так не подчёркивает красивую фигуру, как облегающая тонкая кофточка. Однако она же замечательно подчеркнёт и все недостатки: короткую шею, некрасивую грудь и складки на животе.

Для того чтобы скрыть недостатки фигуры, стилист Анджела Джиби советует прикрывать «проблемные места» туниками, шарфиками и поясами. Не бойтесь экспериментировать и комбинируйте водолазки не только с жилетками и короткими туниками, но и со своими летними платьями — получатся универсальные варианты, которые сэкономят вам деньги.

Добавить комментарий