Внучка пассажирки Титаника повторила судьбу бабушки на Конкордии

0
81

Пассажирка круизного лайнера Costa Concordia Валентина Капуано не могла поверить в происходящее, когда поняла, что лайнер тонет. Единственное, на что ей оставалось надеяться — это на то, что она повторит судьбу своей бабушки до конца и тоже останется живой.

Это было как переживание этой истории заново, это было ужасно, я была действительно шокирована, — заявила прессе Валентина Капуано.

Её бабушка спаслась после крушения Титаника в 1912 году, на котором она плыла вместе со своим братом Джованни, который работал на Титанике официантом. Джованни оказался среди 1517 жертв той катастрофы.

Сравнение крушения «Конкордии» с Титаником появилось сразу после того, как о нём вообще стало известно. Однако теперь оно приобретает более явственные очертания. Наверняка, минимум 2 голливудских режиссёра уже строчат сценарии для фильмов.

Напомним, что лайнер Costa Concordia потерпел крушение у берегов Италии в ночь на 14 января. На борту было около 4000 человек, 11 из которых погибли, ещё 24 считаются пропавшими без вести.

Добавить комментарий