Весенние перемены в дизайне спальни

0
87

Когда зима в самом разгаре, а настроение на нуле, самое время начать готовиться к весне. Начнём с той комнаты, которую вы сразу видите, когда проснётесь, — со спальни.

Для того чтобы у спальни появился свежий весенний вид, достаточно всего лишь сменить некоторые детали обстановки, не вдаваясь в такие «глобальные» перемены, как ремонт или перестановка.

Как насчёт того, чтобы позаимствовать идеи у народов других стран: народов Африки, или средиземноморских стран?

Синие, терракотовые, а также жёлтые – цвета подсолнухов, солнца и Средиземного моря. Благодаря таким ярким и сочным цветам, в спальне наступит не просто весна, а сразу лето.

А раз уж мы заговорили о лете, может быть стоит добавить немного африканской жары? Национальные мотивы, коричневый, чёрный и жёлтый цвета – всё это заставит забыть о том, что впереди ещё один зимний месяц.

Впрочем, это неважно, какую страну вы выберете своим вдохновителем. Здесь главное – настрой и стремление к переменам. А, может быть, вы и вовсе смешаете все стили и страны в одной комнате? Пора перенести в спальню все те сувениры, которые вы привезли из отпусков: ракушки, коврики, статуэтки… сейчас им здесь будет самое место – ведь пора планировать следующий летний отдых.

Не бойтесь экспериментировать. В конце концов, вы же не затевали ничего «глобального», а просто добавили несколько ярких деталей.

Добавить комментарий