Ванесса Паради боится, что Джонни Депп поступит, как Роберт Паттинсон или Брэд Питт

0
458

А именно — закрутит роман со своей партнершей по съемкам, как это сделали Роберт Паттинсон (с Кристен Стюарт) и Брэд Питт (с Анджелиной Джоли). 

Джонни Депп сейчас снимается в мистическом фильме про вампиров «Dark Shadows», и его партнершей является Ева Грин, очень похожая на Ванессу Паради в молодости, но у Евы более драматичный образ и более соблазнительная фигура. Может, именно это беспокоит Ванессу? Или то, что Ева проводит много времени в трейлере Джонни Деппа, который сейчас, по слухам, переживает кризис среднего возраста.

В фильме Ева играет ведьму, сердце которой разбил персонаж Джонни Деппа, и в наказание она превратила его в вампира и закопала заживо. Конечно, он выбрался из своей могилы, но попал в 1972 год, на два века позже описанных событий.

Согласно источникам, самой большой проблемой в отношениях Деппа и Паради – это ревность Ванессы.

Когда ты один из самых сексуальных мужчин в мире, привлекательные женщины постоянно обращают на тебя внимание. И Джонни, возможно, позволяет себе легкий флирт, когда находится вне дома. В последнее время это сильно задевает Ванессу, и это может послужить серьезным толчком для их окончательного разрыва.

С другой стороны, Ванессу можно легко понять – как можно не ревновать своего любимого мужа и отца своих детей?!

Ванесса боится, что Джонни всерьез увлечется Евой. Так же, как и Ванесса, Ева – французская актриса и модель, и Ванесса знает, что это как раз любимый типаж Джонни. Друзья даже отмечают, что Ева очень похожа на Паради в молодости. Джонни пытается развеять страхи Ванессы, но она больше всего боится того, что он захотел чего-то нового в жизни.

Добавить комментарий