Главнаясплетни

В Англии живет актриса-двойник Анджелины Джоли

Очень часто у красивых и популярных знаменитостей появляются подражатели и двойники. Иногда они только слегка похожи на своих кумиров, а иногда и вовсе непохожи. Но испанская актриса Лина Сандс настолько похожа на Джоли, что даже Брэд Питт (Brad Pitt) может запутаться.
Сходство Лины с Анджелиной видно невооруженным глазом. Кроме того, нет никаких следов того, что девушка делала какие-либо пластические операции, чтобы походить на своего кумира.

Сандс живет в Англии и учится на факультете актерского мастерства. Она надеется стать профессиональным двойником Анджелины Джоли. По сообщению одного издания, она уже изображала Джоли во время специальной акции для премьеры фильма «Солт» в 2010 году. Но ажиотаж вокруг Лины поднялся 4 января этого года, когда на Youtube был выложен ролик с ее участием. Хотя по сообщению Huffington Post ролик тоже был в сети с 2010 года, но почему-то остался без внимания.
Если Сандс слегка поработает над своим американским акцентом, то сможет весьма успешно работать двойником знаменитости. Хотя она настолько красива, что вполне могла бы начать свою собственную карьеру актрисы. Ведь пережил же Голливуд настолько похожих между собой Айлу Фишер и Эми Адамс, Лейтон Мистер и Минку Келли, Хавьера Бардема и Джеффри Дина Стэнтона, так, может, и для Джоли и Сандс найдется место.

В Англии живет актриса-двойник Анджелины Джоли
Анджелина Джоли
Загрузка...
  • самое свежее