Главнаясплетни

У Линдси Лохан новые проблемы с законом

Американская Фемида не желает отпускать Линдси Лохан (Lindsay Lohan). На этот раз актрисе предъявлено два обвинения: в неуплате налогов и в причинении вреда здоровью.

Налоговая полиция США обнаружила, что Линдси Лохан не заплатила налоги за 2009 год. В сумме актриса задолжала государству почти сто тысяч долларов. Учитывая, что в 2009-м Линдси не проводила так много времени в судах, как в 2010-м, она, должно быть,  получила неплохой доход.

Но это ещё не всё. Фотограф-папарацци подал на актрису в суд за то, что в январе прошлого года он получил сёрьёзные травмы, попав под колёса автомобиля, за рулём которого была Линдси. Адвокат фотографа рассказал журналистам, что его клиенту пришлось пройти лечение в нескольких ортопедических и неврологических клиниках, однако страховая компания от имени Линдси Лохан предложила покрыть только часть расходов, в то время, как папарацци требует "разумную компенсацию", в том числе и за моральный ущерб - ведь Линдси, сбив его, даже не остановилась, чтобы оказать помощь.

Напомним, что сейчас Линдси Лохан занята на общественных работах, а в перерывах "подрабатывает" на съёмках, пытаясь восстановить актёрскую карьеру.

У Линдси Лохан новые проблемы с законом
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра