Тайная вечеринка Хэллоуин четы Обама с Джонни Деппом

0
80

Джоди Кантор, автор скандально известной книги «The Obamas», утверждает, что Барак Обама вместе с женой Мишель организовали невероятно дорогую вечеринку посвященную Хэллоину.

Главными действующими лицами данной вечеринки стали Джонни Депп и Тим Бартон. Почему именно они? Оказывается, вечеринка была стилизована под «Алису в стране чудес». Журналист утверждает, что вечеринка держалась в тайне, дабы не разозлить избирателей, обеспокоенных состоянием экономики. Вот отрывок из книги:

Официальные представители Белого Дома очень беспокоились об эффекте, который произведет шикарная голливудская вечеринка на безработных американцев. Именно поэтому о вечеринке не говорили публике, и участие Джонни Деппа с Тимом Бартоном осталось незамеченным.

Не стоит удивляться, что представитель Белого Дома опроверг эту информацию, утверждая, что о вечеринке было написано на сайте Белого Дома, а также на официальном сайте Джонни Деппа. Также представитель добавил, что эта вечеринка состоялась в 2009 году, и автор пытается заработать деньги на давно забытых событиях.

Добавить комментарий