Главнаясплетни

Слухи о гибели Рианны оказались ложными

Рианна (Rianna) является одной из знаменитостей, которые регулярно фигурируют в новостях и различных слухах. Но вчерашняя новость заставила поклонников певицы не на шутку испугаться – по Твиттеру с дикой скоростью стала распространяться информация о гибели Рианны. По мере распространения новость «обрастала» новыми деталями и подробностями.

Скорее всего, как это обычно бывает, статья о Рианне в каком-то издании была неправильно истолкована, и новость о ее смерти заполонила весь Твиттер. В конце концов, «появились» подробности о том, что певица погибла в автокатастрофе. К счастью, для поклонников, их любимица жива и здорова, хотя и не публиковала никаких сообщений в своем Твиттере последние два дня. Источник этой сплетни пока неизвестен.

Несмотря на свое отсутствие в Твиттере, Рианна продолжает давать интервью. На днях она беседовала с журналом Look по поводу присуждения ей звания самого скачиваемого музыканта всех времен.

В моей лиге никого нет. Но конкуренция есть везде. В целом, музыкальная индустрия – это большое соревнование.

Сравнение ее с Бейонсе (Beyonce) Рианна посчитала за честь, но не думает, что они действительно похожи.

Бейонсе – великий музыкант, и я горжусь тем, что наши имена употребляют в одном предложении. Но мы разные исполнительницы с разными стилями.

Также в интервью Рианна упомянула и Мадонну.

Она успешно обновляет свой стиль и свою музыку каждый раз, и при этом остается реальной силой в музыкальной индустрии. Она фантастическая.

Слухи о гибели Рианны оказались ложными
Рианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра