Сиена Миллер обручена

0
53

Сиенна Миллер в ожидании ребенка готовится к скорой свадьбе.

Сиена Миллер, британская модель и актриса, готовится к свадьбе с Томом Старриджем. Возлюбленный Сиены сделал предложение возлюбленной по время их романтических каникул в Париже, куда они отправились после зимних праздников.

Том и Сиенна рассказывали прессе о своей помолвке, о том, как все было невероятно романтично, и о том, как Том украсил их номер цветами и подарит ей дорогое винтажное викторианское кольцо. Один из её друзей рассказывает, что именно в Томе она нашла свою любовь, и теперь, когда они обручены, она как никогда счастлива.

Ранее в личной жизни Сиенны не было место гармонии, все время то и дело ходили слухи о её постоянных расставаниях и примирениях с британским актером Джудом Лоу. Разные слухи ходили и о коротком романе с голливудским актером Крейгом Дэниелом. Но все продолжалось до недавних пор, и в один прекрасный момент все изменилось – Сиенна нашла любовь всей жизни в лице Тома, даже несмотря на то, что он младше актрисы на 4 года. А в июне этого года пара ожидает появление на свет первенца.

Добавить комментарий