Селена Гомес поделилась планами на 2012 год

0
238

Конец прошлого года был непростым для Селены Гомес. После потери ее неродившейся сестренки 19-летняя звезда исчезла на некоторое время. Но новый год, похоже, она начинает более позитивно.

Селена разместила в своем аккаунте в одной из социальных сетей фотографию своего бойфренда Джастина Бибера за рулем с улыбкой до ушей. Подпись под фото гласит: «Эта улыбка из-за Карли Рэй Джепсен. Мы не перестаем слушать твою песню, детка!». Карли Рэй – 26-летняя канадская певица. После такой мощной поддержки от молодых звезд она написала в своем Твиттере: «Не могу описать, как я польщена. Спасибо, Селена и Джастин за вашу любовь».

Кроме того, Селена дала интервью, в котором поделилась своими планами на 2012 год. Эти планы могут расстроить поклонников ее музыкальной деятельности, но порадовать поклонников ее киноработ. Фанаты звезды думали, что после окончания сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» она займется музыкой. Но Селена заявила:

Я и моя группа собираемся отдохнуть от музыки. Перерыв может затянуться. В начале 2012 года я буду сниматься в двух фильмах, чему очень рада. Они оба разные, я в таких еще не снималась.

Добавить комментарий