Главнаясплетни

Роберт Паттинсон не впечатлил Уму Турман

Ума Турман стала «девушкой с обложки» январского номера британского издания журнала «Harper’s Bazaar». 41-летняя актриса явно ожидала вопросов о Роберте Паттинсоне, с которым она снимается в фильме «Дорогой друг».

Отвечая на вездесущие вопросы об этом фильме, я скажу так – да, Роберт очень красив, но у него нет того алмазного блеска кожи, как фильмах про Дракулу.

Прежде чем сменить эту тему на другую, Турман добавила:

Но он очень дисциплинированный, очень серьезный, очень амбициозный и очень организованный актер.

Что касается ее роли в этом фильме, то Ума сказала:

Мне очень нравится играть веселую, характерную, драматическую роль. Кроме того, кто бы отказался от лишнего повода надеть корсет?

Актриса призналась, что стала чувствовать себя комфортно в мире кино только шесть лет назад.

Люди, которые растут очень быстро, как правило, имеют очень долгую фазу «неуклюжести». У меня такая фаза длилась до 35 лет.

Тем не менее, Ума совсем не выглядит неуклюжей на шикарных фотографиях в журнале, одетая в потрясающие платья от Lanvin и Alexander McQueen в стиле 1920-х годов.


Также актриса сказала, что Голливуд очень жесток:

В этом бизнесе много агрессивных и жестоких разговоров. Вам исполняется 18 лет, и они говорят, что ваша карьера закончится в 20. Вам уже 24, а они говорят, что вы не протянете и до 30. И если сейчас мне за 40, и, по их логике, моя карьера должна была давно закончиться, то почему я даю это интервью?!

Роберт Паттинсон не впечатлил Уму Турман
Роберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра