Роберт Паттинсон целуется хуже всех в Голливуде

0
425

Когда красавцы актёры на экране целуют красавиц актрис, всё это выглядит очень красиво, романтично и сексуально. Однако на самом деле всё не так уж и мило, многие из тех, кому посчастливилось целоваться с покорителями сердец, жалуются на эти поцелуи. Итак, кто в Голливуде, по мнению коллег, целуется хуже всех:

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон получил немало наград за лучшие поцелуи в «Сумерках», однако Риз Уизерспун, с которой он снимался в фильме «Воды слонам» считает, что поцелуи с Паттинсоном были худшими за всю её карьеру. Впрочем, и сам Роберт не отрицает, что в то время он явно был не в форме: «У меня был ужасный насморк и постоянно текло из носа… А на Риз был этот парик, и я практически всё время во время любовных сцен вытирал нос об этот парик». Фу…

Анджелина Джоли

О чём думают мужчины, глядя на пухлые губы божественной Анджелины Джоли? Явно не о словах Джеймса Макэвоя, который сказал однажды, что поцелуи с Анджелиной Джоли были неловкими, потными и не очень-то приятными.

Том Круз

Красавчик Том Круз в далёком 2000 совсем не понравился партнёрше по фильму «Миссия невыполнима» Тэнди Ньютон. Она сказала, что поцелуи с ним были «неприглядными и влажными». Актриса призналась, что в конце дня она шла со съёмок домой, жалуясь на то, как много дублей сцен с поцелуями ей пришлось сделать.

Леонардо Ди Каприо

Возможно, ему удалось художественно утонуть в «Титанике», но вот на съёмках другого фильма его партнёрша во время поцелуев с ним думала только о том, как бы не утонуть . Вирджиния Ледуайен, которой пришлось целоваться с Ди Каприо в фильме «Пляж», так отозвалась об этом опыте: «Я думаю, Леонардо — милый парень. Но я бы не хотела такого любовника. Не было никакой честной страсти. Никаких чувств в наших любовных сценах. В любовных сценах в воде я думала только о том, как бы не утонуть. Я даже не помню его поцелуя».

Харрисон Форд

Возможно, там, где необходима сноровка и смекалка, Харрисон Форд выглядит замечательно. Но в сценах с поцелуями этот актёр явно проигрывает. Хелен Миррен не пощадила партнёра: «Он самый милый и сладкий парень из всех, кого вы бы захотели встретить. Но он не умеет целоваться. Он считает невозможным целоваться перед камерой… Впрочем, возможно, он плохо целуется и без неё. Это не только моё мнение: другие актрисы подтвердят. Когда мы болтаем за кадром, мы обсуждаем поцелуи и приходим к одному и тому же выводу».

Орландо Блум

Когда Орландо Блума спросили о поцелуях с Кирой Найтли в «Пиратах Карибского моря», он ответил, что она великолепно целуется. Однако Кира Найтли, к сожалению, не смогла сказать то же самое про него, заметив, что «Джонни Депп целуется гораздо лучше».

Эмма Уотсон

Эмму Уотсон подвёл Дэниэл Рэдклифф. Он заявил, что сцена поцелуя Гарри Поттера и Гермионы шокировала его. Он ожидал от партнёрши «мягкого и чувственного» поцелуя, а она стала «энергично целоваться. Она прямо животное какое-то». Что ж, возможно, отрепетируй они этот поцелуй заранее, никакого конфуза бы не произошло…

Добавить комментарий