Главнаясплетни

Роберт Паттинсон целуется хуже всех в Голливуде

Когда красавцы актёры на экране целуют красавиц актрис, всё это выглядит очень красиво, романтично и сексуально. Однако на самом деле всё не так уж и мило, многие из тех, кому посчастливилось целоваться с покорителями сердец, жалуются на эти поцелуи. Итак, кто в Голливуде, по мнению коллег, целуется хуже всех:

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)

Роберт Паттинсон получил немало наград за лучшие поцелуи в "Сумерках", однако Риз Уизерспун, с которой он снимался в фильме "Воды слонам" считает, что поцелуи с Паттинсоном были худшими за всю её карьеру. Впрочем, и сам Роберт не отрицает, что в то время он явно был не в форме: "У меня был ужасный насморк и постоянно текло из носа... А на Риз был этот парик, и я практически всё время во время любовных сцен вытирал нос об этот парик". Фу...

Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

О чём думают мужчины, глядя на пухлые губы божественной Анджелины Джоли? Явно не о словах Джеймса Макэвоя, который сказал однажды, что поцелуи с Анджелиной Джоли были неловкими, потными и не очень-то приятными.

Том Круз

Красавчик Том Круз в далёком 2000 совсем не понравился партнёрше по фильму "Миссия невыполнима" Тэнди Ньютон. Она сказала, что поцелуи с ним были "неприглядными и влажными". Актриса призналась, что в конце дня она шла со съёмок домой, жалуясь на то, как много дублей сцен с поцелуями ей пришлось сделать.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo Dicaprio)

Возможно, ему удалось художественно утонуть в "Титанике", но вот на съёмках другого фильма его партнёрша во время поцелуев с ним думала только о том, как бы не утонуть . Вирджиния Ледуайен, которой пришлось целоваться с Ди Каприо в фильме "Пляж", так отозвалась об этом опыте: "Я думаю, Леонардо - милый парень. Но я бы не хотела такого любовника. Не было никакой честной страсти. Никаких чувств в наших любовных сценах. В любовных сценах в воде я думала только о том, как бы не утонуть. Я даже не помню его поцелуя".

Харрисон Форд

Возможно, там, где необходима сноровка и смекалка, Харрисон Форд выглядит замечательно. Но в сценах с поцелуями этот актёр явно проигрывает. Хелен Миррен не пощадила партнёра: "Он самый милый и сладкий парень из всех, кого вы бы захотели встретить. Но он не умеет целоваться. Он считает невозможным целоваться перед камерой... Впрочем, возможно, он плохо целуется и без неё. Это не только моё мнение: другие актрисы подтвердят. Когда мы болтаем за кадром, мы обсуждаем поцелуи и приходим к одному и тому же выводу".

Орландо Блум

Когда Орландо Блума спросили о поцелуях с Кирой Найтли в "Пиратах Карибского моря", он ответил, что она великолепно целуется. Однако Кира Найтли, к сожалению, не смогла сказать то же самое про него, заметив, что "Джонни Депп (Johnny Depp) целуется гораздо лучше".

Эмма Уотсон (Emma Watson)

Эмму Уотсон подвёл Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Он заявил, что сцена поцелуя Гарри Поттера и Гермионы шокировала его. Он ожидал от партнёрши "мягкого и чувственного" поцелуя, а она стала "энергично целоваться. Она прямо животное какое-то". Что ж, возможно, отрепетируй они этот поцелуй заранее, никакого конфуза бы не произошло...

Роберт Паттинсон целуется хуже всех в Голливуде
Анджелина ДжолиЭмма УотсонЛеонардо Ди Каприо
Загрузка...
  • самое свежее