Продолжение Сумерек может стать сериалом

0
289

«Сумеречная сага» настолько полюбилась зрителям и продюсерам (за то, что приносит такой огромный доход), что продолжение «Сумерек», да ещё и в виде сериала, становится всё реальнее.

Несмотря на то, что история Эдварда и Беллы подошла к концу, создатели экранизации «Сумерек» не исключают возможности, что будет сделан сериал.

Исполнительный директор компании Lions Gate Entertainment, которая на днях приобрела студию Summit Entertainment, снимавшую «Сумерки», заявил, что будет глупо не воспользоваться популярностью этой франшизы.

Я предполагаю, что «Рассвет: часть 2» принесёт более 700 миллионов долларов прибыли… Мне трудно представить, что, кино, которое делает 700 миллионов долларов, не будет продолжено. Это потрясающая франшиза, они сделали удивительную работу по её поддержке, без малейшего изъяна. Так что мой ответ на вопрос, будут ли продолжены Сумерки: Ребята, я очень на это надеюсь.

Один из источников, близкий к этой компании, предполагает, что «Сумерки» станут сериалом, поскольку Lions Gate Entertainment имеет в этом большой опыт.

Вот только останутся ли Белла и Эдвард прежними, или вместо Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт придётся искать других актёров?

Добавить комментарий