Пэрис Хилтон снялась для мужского журнала FHM

0
148

Светская львица снялась для FHM через 6 лет после своего первого появления на обложке этого журнала. В интервью она рассказала о своей любви к Лондону и английским мужчинам, в частности, о принцах Уильяме и Гарри.

Я люблю эту атмосферу, людей, акцент. Британские ребята действительно отличаются от американских – они все такие джентльмены и гораздо более зрелые. Там просто другой менталитет. Я встречала много хороших британских парней – они все такие горячие.

Затем Пэрис рассказала о своей дружбе с братьями королевских кровей:

Они оба очень хорошие парни. Когда я была в Лондоне на съемках шоу в течение нескольких месяцев, мы с ними пару раз встречались. Я считаю, что они как раз являются такими хорошими джентльменами, о которых я говорила.

30-летняя Хилтон также сказала, что планирует летом выпустить альбом в стиле хаус.

У меня огромная страсть к хаус-музыке. Это всегда было моей страстью, но я не могла сосредоточиться на альбоме, т.к. снимала реалити-шоу. Я работала над альбомом с большим количеством знаменитых ди-джеев. Думаю, люди будут удивлены. Получилось очень современно и броско.

Также она рассказала о своем бизнесе:

Я работаю сразу в нескольких сферах бизнеса. Мой парфюм приносит очень хороший доход. С 2005 года он принес более 1,3 миллиарда долларов. У меня также есть 35 магазинов, гоночная команда, 14 ароматов и новый проект – сеть Paris Hilton Beach Club на Филиппинах. В нее войдут ночные клубы, рестораны, бары, тренажерные залы.

Добавить комментарий