Митч Уайнхаус обиделся на Жана Поля Готье за показанную в среду коллекцию, посвящённую Эми Уайнхаус.

Певица, которая умерла полгода назад, стала новой музой дизайнера, вдохновившей его на коллекцию одежды в стиле 50-х и на показ этой коллекции, используя образ Эми Уайнхаус.

Модели, показывающие одежду от Готье, были причёсаны в стиле Эми Уайнхаус, да и макияж сразу говорил о том, кто вдохновил дизайнера.

Однако отец певицы не оценил инициативу Готье. Он сказал, что у него никто не спрашивал разрешения использовать образ его покойной дочери. А если бы и спросили, он бы не позволил. И вот почему:

Мы гордимся влиянием, которое она оказала на моду, но считаем чёрные стрелки на моделях, курящих сигареты, и квартет парикмахеров, поющий её песни, плохим вкусом. Это показывает Эми в её самые худшие времена и гламуризирует самые печальные времена её жизни. Это очень огорчает её семью.

Сам Жан Поль Готье называет этот показ данью памяти певицы.

Интересно, что добавил бы Митч, если бы узнал, что одна из моделей, изображающих его дочь, на самом деле мужчина? Андрей Пежич также принял участие в этом показе и, как всегда, выглядел очень хорошенькой девушкой — образ Эми Уайнхаус ему явно к лицу.

Добавить комментарий