Главнаясплетни

Опра Уинфри и Барбара Уолтерс борются за Пиппу Миддлтон

Две главные теледивы Америки борются за право взять у Пиппы Миддлтон первое интервью. Опра Уинфри и Барбара Уолтерс делают всё возможное, чтобы заманить сестру Кейт Миддлтон (Kate Middleton) на свои ток-шоу.

Пиппа прославилась на весь мир благодаря королевской свадьбе, где она была подружкой невесты и, по мнению многих, затмила свою сестру. Теперь 28-летняя Пиппа Миддлтон считается самой завидной невестой Великобритании и является "лакомым кусочком" для журналистов. Её постоянно окружают папарацци, однако теперь в ход пошли "тяжеловесы" - королевы ток-шоу.

Сейчас боссы телеканалов сражаются за интервью с Пиппой Миддлтон, предлагая ей огромные суммы. Кстати, это не первая война кошельков за Пиппу Миддлтон. В прошлом году два крупнейших издательства Британии сражались за возможность сотрудничества с Пиппой, которая собирается издать книгу об организации вечеринок.

Книга Пиппы Миддлтон обещает стать бестселлером хотя бы потому, что её написала сестра герцогини Кембриджской. Однако друзья девушки уверяют, что Пиппа действительно талантливый писатель и каждая глава её книги будет начинаться со смешной истории, поэтому книга будет интересна сама по себе.

Журналисты издания Mirror, которые первыми узнали о том, что Пиппу зовут на американское телевидение, надеются, что если она примет участие в каком-нибудь из ток-шоу, то заработанные деньги отдаст на благотворительность.

Опра Уинфри и Барбара Уолтерс борются за Пиппу Миддлтон
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее