Настоящие профессионалы

0
32

Никто не станет спорить с тем, что профессия накладывает свои отпечатки на все сферы деятельности человека. В том числе, конечно же, и на личные отношения: дружбу, любовь, секс. Есть несколько самых распространенных типов мужчин, которые, исходя из своих характерных черт, выбирают определенные профессии и определенным образом ведут себя в постели.

«Общественный деятель»

По заголовку сразу становится понятно, что эти мужчины активны, решительны, они действуют быстро, и любят постоянно быть в центре внимания. Ритм жизни у этих людей буквально бешеный. Обычно такие мужчины становятся политиками, финансистами, а некоторые актерами, журналистами, педагогами, в общем, выбирают такую работу, которая позволит постоянно находиться среди людей, на виду. Да и жить предпочитают в удобных домах, как ЖК Meating House. Секс представители этого типа любят динамичный, быстрый, да и внешняя сторона играет немаловажную роль. Если ваш партнер принадлежит к этому типу, то красивый секс вам обеспечен, и скука не грозит. Однако акт будет быстрым, и навряд ли вы получите много любви и нежности. Для этих мужчин важнее самим получить удовольствие, чем доставить его своей партнерше.

«Само сомнение»

По-другому такой тип мужчин и не назовешь – они осторожны, стеснительны, мнительны, и это распространяется на все в их жизни. Они крайне редко первыми знакомятся с дамами, так как очень боятся отказа. Женщин у них обычно мало, а вообще, чаще всего, такие мужчины являются однолюбами. Они – замечательные партнеры. В отношениях, прежде всего, задумываются о любимой женщине, не забывают о том, что рядом с ними живой человек, и стараются сделать так, чтобы этому человеку было комфортно и уютно. «Сомневающиеся» обычно выбирают думающие профессии: они становятся учеными, психологами, исследователями, а иногда становятся преподавателями.

«Крепкий и надежный»

Скорлупу этих мужчин разбить непросто. Они тверды, пунктуальны, больше всего ценят надежность и ответственность. Профессии такие люди подбирают соответствующие: пилот, машинист, финансист, а также стараются стать управляющими крупными компаниями. В сексе «надежные» предпочитают миссионерскую позу, вряд ли пойдут на эксперименты, так как любят стабильность. А в некоторые моменты своей жизни могут воспринимать интим просто как физиологическую потребность.

«Вояка»

Эти мужчины прямолинейны, они легко ориентируются в любой ситуации, однако не углубляются в суть явлений. И к сексу они относятся просто – если есть возможность, то это произойдет практически при любых обстоятельствах. Если возможности нет – то «вояки» не будут делать из этого трагедию. Кроме военных профессий, такие мужчины также могут стать спортсменами.

«Весь в себе»

Про таких мужчин многие говорят: «Он со странностями». Они никогда не обращают внимания на внешнюю оболочку вещей, а смотрят вглубь. Секс для них – мистическое таинство, наполненное высоким смыслом. Вряд ли он будет происходить спонтанно, а все будет очень долго подготавливаться. Такие мужчины находят себя в искусстве, в программировании, в философии. Это сложные люди, и не каждая женщина согласиться провести жизнь с одним из них.

Лилия Шайбакова специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий