Муж Хлое Кардашян был замечен со стриптизершами

0
93

У сестры Ким Кардашян Хлое началась какая-то черная полоса. Она была в гневе, когда бывшая жена ее покойного отца, Роберта Кардашяна, дала интервью одному из таблоидов, в котором утверждала, что Хлое не является родной дочерью Роберта.

Якобы тот ей рассказал об этом в частной беседе. Крис Дженнер тут же опровергла слухи, заявив, что она рожала Хлое и прекрасно знает, кто является ее отцом. Говорят, Хлое впала в ужасную депрессию после подобных обвинений. Вероятно, ее состояние ухудшится, когда она узнает, что ее муж, известный баскетболист Ламар Одом, проводил время с танцовщицами в стриптиз-клубе в Вашингтоне. Тем временем Хлое ожидала супруга в Далласе.

По словам очевидцев, Ламар находился в клубе с друзьями, в руках у него были однодолларовые купюры на общую сумму в 500 долларов. Он старался дать денег всем девушкам, он был очень щедр. Затем он уединился с девушкой, очень сильно напоминающей Хлое. Проведя с девушкой некоторое время в отдельной комнате, он вернулся к своим друзьям. Интересно, что об этом думает Хлое?

Добавить комментарий