Майли Сайрус ведет здоровый образ жизни

0
78

В конце 2011 года Майли Сайрус заявила о том, что в 2012 году постарается избавиться от сигаретной зависимости. Что ж, похоже, она уже начала воплощать этот план в жизнь.

Источник, близкий к ней, с разрешения Сайрус сообщает:

Пока все идет хорошо. Она, наверно, курит в два раза меньше, чем курила раньше. Она практически стала заядлой курильщицей, но сейчас это уже не так.

Кроме того, Майли демонстрирует прекрасный пример того, что можно отлично проводить время на вечеринках без употребления алкоголя. 7 января она вместе со своим бойфрендом отдыхала в голливудском клубе Madhouse Beacher и не выпила ни грамма алкоголя за всю ночь. Согласно изданию E!, Майли всю ночь «танцевала рядом со сценой, а Лайам пристально наблюдал за ней. Ни один из влюбленных не был замечен за употреблением алкоголя».

Конечно, немного странно радоваться тому, что 19-летняя звезда развлекается на «трезвых» вечеринках. Но давайте быть реалистами – подавляющее количество ее ровесников, особенно в шоу-бизнесе, не могут этим похвастаться. Поэтому остается только порадоваться за Майли, которую не зря выбрали примером для подражания 2011 года.

Добавить комментарий