Мать убила вооруженного грабителя, пытаясь защитить грудного ребенка

0
310

18-летняя Сара Маккинли знает о том, что такое боль потери, не понаслышке. Молодая мать 3-месячного мальчика стала вдовой, когда ее молодой супруг умер от рака легких в рождественскую ночь, а 31 декабря двое вооруженных бандитов пытались проникнуть в ее дом, в поисках обезболивающих препаратов.

Сначала грабители начали ломиться в дверь, тогда Сара взяла на руки малыша, предварительно дав ему бутылку с молоком, для того, чтобы он не плакал и не выдал их местонахождения, затем смелая девушка достала 2 пистолета мужа. Далее она  набрала 911 и сказала диспетчеру следующее:» У меня есть два пистолета в руках, я имею право стрелять в них, если они проникнут в дом?» Диспетчер сказал, что Сара может делать все, что угодно, лишь бы спасти ребенка.
В итоге 24-летний Джастин Шейн Мартин умер, сжимая в руке нож, а его напарник сдался властям и по закону США будет осужден за убийство.

Маккинли  прокомментировала свои действия, со слезами на глазах:

Логично предположить, что если кто-то проник в ваш дом с оружием, он пришел с плохими намерениями. Но тем не менее, мне очень жаль, я не хотела этого делать.

Добавить комментарий