Марк Энтони нашел замену Дженнифер Лопес

0
176

Дженнифер Лопес недолго горевала после их развода с Марком Энтони. Она уже несколько месяцев встречается со своим 24-летним танцором. Новый Год они встретили вместе в Майами. Наконец, и ее бывший муж «созрел» для новых отношений.

Он опубликовал в своем аккаунте на Facebook фото своей новой девушки. На фотографии они очень мило улыбаются и целуются. Новой возлюбленной певца стала венесуэльская модель Шеннон Де Лима.

Помимо общего фото, Марк написал романтичное послание по-испански в своем Твиттере. Перевод сообщения звучит так: «Моя Шеннон, моя статуя свободы. Целую, детка!».

Новоиспеченную парочку сразу же засыпали сообщениями с поздравлениями их друзья и близкие. Приемный сын Марка, Чейз Муниз, также выразил восторг по этому поводу в своем Твиттере: «Все мои фолловеры и все пользователи Твиттера, фолловьте лучшую пару 2012 года и всех последующих лет @MarcAnthony и @Shadelima!». Затем он добавил еще одно сообщение: «Жизнь прекрасна, когда тебя окружают люди, которых ты любишь @MarcAnthony и @Shadelima!!! #семья».

Эти сообщения подтверждают то, что между Марком Энтони и Шеннон все довольно серьезно.

 

Добавить комментарий