Лучшие и худшие наряды People’s Choice Awards 2012

0
182

На дворе зима, но знаменитости, явившиеся на церемонию People’s Choice Awards, и не думают наряжаться в шубы и сапоги. Хотя… некоторым не помешало бы закрыть свой неудачный наряд длинной шубой…

Лучшие наряды People’s Choice Awards

Несомненный лидер зрительских симпатий — Деми Ловато в шикарном платье от Marchesa. Каждая деталь этого наряда преследует лишь одну цель — подчеркнуть фигуру певицы.

Ванесса Хадженс выбрала чёрное платье, украшенное золотой «паутиной», из осенней коллекции дизайнера Jenny Packham, золотые украшения, чёрные туфли и клатч в тон удачно дополнили её наряд.

Майли Сайрус выбрала довольно скромное платье из весенней коллекции David Koma. Прозрачные вставки показали ровно столько, сколько необходимо, соблюдая все приличия. Но почему красные туфли, Майли???

Худшие наряды People’s Choice Awards

Келли Осборн, возглавляющая «Полицию моды», и сама стала жертвой стилистов. Её простое по покрою платье зачем-то «украшает» вертикальная полоса, глядя на которую хочется спросить: вам какую половинку — левую или правую?

Какими мыслями руководствовалась комедийная актриса Уитни Каммингс, надев это платье? Быть может, она тешила себя надеждой, что так она станет похожей на Анджелину Джоли?

Эмма Стоун, скомбинировала чёрные брюки с зелёным смокингом от Гуччи. Однако короткий смокинг и не слишком удачный покрой брюк зрительно увеличили бёдра актрисы.

Добавить комментарий