Кристина Риччи: Роберт Паттинсон прекрасно целуется

0
87

Кристине Риччи, наверно, никогда не задавали так много вопросов по поводу поцелуев в кино до того, как она стала сниматься вместе с Робертом Паттинсоном в фильме «Дорогой друг».

31-летняя Кристина играет в фильме возлюбленную героя Роберта. Вот и в последнем интервью актрисы для журнала «Vanity Fair Italy» ей снова задали вопрос о том, каково это целоваться с самим Эдвардом Каленом из «Сумерек».

Все продолжают меня спрашивать, как это – целоваться с Робертом. Как я уже говорила, он прекрасно целуется. И я не лукавлю – это на самом деле так.

Думаем, фанаты Паттинсона согласятся с тем, что он все делает прекрасно. А тем более, целуется.
Кроме того, поклонников актера может порадовать еще одна новость – их любимый Роберт скоро может стать крестным отцом для ребенка… Сиены Миллер. Актриса уже год встречается с его лучшим другом Томом Старрдиджем. И по последним данным, пара ждет ребенка. Сиена и Том на днях обручились в Париже. Согласно источнику:

Друзья счастливы, что Том и Сиена вместе. Он моложе, но он очень хороший парень. Они обручились. Ее семья счастлива, они просто обожают Тома. Он заполнил их номер в отеле Ритц цветами и подарил ей винтажное Викторианское кольцо. Он настоящий романтик, она была восхищена этим поступком.

Может, именно это событие Роберт обсуждал с бывшей девушкой Тома в Рождество?!

Добавить комментарий